Trace GPS

Le site TraceGps.com => Aide et documentation => Discussion démarrée; par: Whynot sur 18 Juin 2008 à 22:59:56



Titre: Peut-on modifier un circuit ?
Posté par: Whynot sur 18 Juin 2008 à 22:59:56
J'ai soumis un circuit, il vient d'apparaître dans la liste (j'suis fier !).
Or j'ai une image que je pourrais joindre .. je n'y avais pas pensé ..

Puis-je éditer ce circuit ?
(sinon c'est pas grave, c'est juste une capture d'écran google earth avec le circuit en 3D dessus)
(http://ttk22.free.fr/cr.jpg)


Titre: Re : Peut-on modifier un circuit ?
Posté par: Map Trotteur sur 19 Juin 2008 à 07:19:51
Bonjour et merci pour on circuit. On peut modifier ses contributions, mais ce n'est pas automatique. Il faut tout m'envoyer en télécopie email  (contact (at)tracegps.com) et je modifie avec plus ou moins de délais. Envoie moi la photo !


Titre: Re : Peut-on modifier un circuit ?
Posté par: Luke sur 19 Juin 2008 à 08:36:15
Cela me fait penser que ce serait bien d'avoir le fichier kml disponble en plus du fichier GPX . Cela permettrait d'ouvrir directement la trace dans GoogleEarth. Est facilement faisable ?


Titre: Re : Peut-on modifier un circuit ?
Posté par: Luke sur 19 Juin 2008 à 08:37:58
J'ai soumis un circuit, il vient d'apparaître dans la liste (j'suis fier !).
Félicitations
http://www.tracegps.com/fr/auteur/622-1/liste.htm


Titre: Re : Re : Peut-on modifier un circuit ?
Posté par: Map Trotteur sur 19 Juin 2008 à 08:59:17
Cela me fait penser que ce serait bien d'avoir le fichier kml disponble en plus du fichier GPX . Cela permettrait d'ouvrir directement la trace dans GoogleEarth. Est facilement faisable ?
Oui, c'est faisable, je vais voir.

Au fait, as tu vu qq chose de nouveau sur le site ??...............tic tac.................


Titre: Re : Re : Re : Peut-on modifier un circuit ?
Posté par: Luke sur 19 Juin 2008 à 11:59:54
Au fait, as tu vu qq chose de nouveau sur le site ??...............tic tac.................
Heuu non ?  ???


Titre: Re : Peut-on modifier un circuit ?
Posté par: Map Trotteur sur 19 Juin 2008 à 12:20:24
L'activité CYCLO est en ligne !!!


Titre: Re : Re : Peut-on modifier un circuit ?
Posté par: Luke sur 19 Juin 2008 à 13:12:39
L'activité CYCLO est en ligne !!!
Yes!!! J'ai vu ça. Tous mes circuits que je t'avais signalé son bien classés "CYCLO".
Merci.


Titre: Re : Re : Peut-on modifier un circuit ?
Posté par: Whynot sur 20 Juin 2008 à 21:03:25
Envoie moi la photo !
Ben elle est dans le message initial de ce thread  ;)


Titre: Re : Peut-on modifier un circuit ?
Posté par: Map Trotteur sur 20 Juin 2008 à 22:18:00
Désolé, je ne peux pas la charger !


Titre: Re : Peut-on modifier un circuit ?
Posté par: jdd sur 12 Octobre 2008 à 18:37:05
google earth lit très bien les fichiers gpx... en tout cas la version de GE de tout de suite (octobre 2008)