http://www.la-rose-des-vents.info/
28 Octobre 2021 à 10:28:05 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles: Bienvenue à tous nos visiteurs. Pour vous distinguer des spammeurs et permettre votre inscription, merci de m'envoyer un petit mot à contact(at)tracegps.com.
Attention, pour saisir des circuits, il est nécessaire d'être aussi enregistré sur le site.
 
   Accueil   Aide Rechercher Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: transfert GPS Mapsource Google Earth  (Lu 29366 fois)
mct07
Néophyte
*
Messages: 3


Voir le profil
« le: 22 Décembre 2010 à 22:57:18 »

Bonjour,

Quand je transfère un tracé de mon GPS, puis de mapsource vers google Earth j'ai un trait discontinu avec des points correspondant je pense à chaque slot satellite.
Je n'arrive pas à trouver la conf qui me permettra d'avoir quelque chose de clean.
Merci de m'indiquer la marche à suivre

Bonnes fêtes
Mickael
Journalisée
Map Trotteur
Administrateur
Membre Héroïque
*****
Messages: 539



Voir le profil
« Répondre #1 le: 23 Décembre 2010 à 07:57:27 »

Bonjour,
Dans MapSource sauvegarde ton tracé en KML ou en GPX. GE lit ces deux formats.
Journalisée

Etrex Venture
Navman N40i NaviExploreur
Triton 400
I-Phone
Aventura TwoNav
mct07
Néophyte
*
Messages: 3


Voir le profil
« Répondre #2 le: 23 Décembre 2010 à 10:16:21 »

Bonjour,

je viens de faire l'essai et cela ne fonctionne pas, essai avec .gpx et .mps (pas de klm dispo sur mon map source)

j'espère qu'il y a une autre sol

A plus Mickael
Journalisée
geba
Membre Complet
***
Messages: 63


Voir le profil WWW
« Répondre #3 le: 24 Décembre 2010 à 08:17:34 »

Bonjour,
En fait MapSource ne permet pas d'enregistrer au format kml ou kmz. Mais les menus offrent l'option Afficher/Afficher dans Google Earth… qui ne présente aucune difficulté d'utilisation.
Journalisée

Cordialement
Map Trotteur
Administrateur
Membre Héroïque
*****
Messages: 539



Voir le profil
« Répondre #4 le: 24 Décembre 2010 à 16:33:59 »

Ok, et de GE, on sauvegarde en KML ?
Journalisée

Etrex Venture
Navman N40i NaviExploreur
Triton 400
I-Phone
Aventura TwoNav
geba
Membre Complet
***
Messages: 63


Voir le profil WWW
« Répondre #5 le: 25 Décembre 2010 à 08:13:43 »

Bonjour,
kml ou kmz (kml compressé), sans difficulté.
Journalisée

Cordialement
mct07
Néophyte
*
Messages: 3


Voir le profil
« Répondre #6 le: 25 Décembre 2010 à 18:20:46 »

Merci, mais en fait mon pb était ailleurs et surtout bête. En effet dans la barre latérale de google dans les données lieux/mapsource/tracés j'avais de coché trajet et point. Donc tous les points de mes tracés étaient visibles.

Merci pour votre aide et joyeux Noel
Journalisée
Map Trotteur
Administrateur
Membre Héroïque
*****
Messages: 539



Voir le profil
« Répondre #7 le: 26 Décembre 2010 à 06:42:54 »

Bonnes Fêtes !
Journalisée

Etrex Venture
Navman N40i NaviExploreur
Triton 400
I-Phone
Aventura TwoNav
Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2005, Lewis Media XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
8: Constant GPS already defined
Fichier: /var/www/html/tracegps/forum/Themes/default/Display.template.php (main_below sub template - eval?)
Ligne: 494